北藝大2023春夏系列《北藝大擊樂團2023春夏音樂會
TNUA Percussion Ensemble Spring- Summer Concert 2023

演出時間:2023年4月27日(四)19:30
北藝大擊樂團師生

北藝大擊樂團2023春夏音樂會,將演出美國作曲家格雷格・西門,暗諷全球藥物醫療領域充滿掠奪性的《蛇油》、雅各・雷明頓16聲部聲響震撼的《碰撞》、陳思安以不同質地的擊樂器玩耍音色的《腦海》、金・科申斯基以西方視角詮釋中國戲曲印象的《達》、劉昱昀以中國民間故事「鍾馗嫁妹」發想,為琵琶與擊樂的《媚影》、張瓊櫻以臺灣原住民故事譜寫,旋律美感淋漓盡致發揮的《戀棧》,另外還有盧煥韋充滿動感與力量的《J效應》,歡迎喜愛音樂的您,一同進場感受當代擊樂作品不凡的吸引力!

格雷格・西門:《蛇油》
Greg Simon: Snake Oil

陳思安:《腦海》為擊樂三重奏
Szu-An Chen: Mind for Percussion Trio

金・科申斯基:〈達〉,選自《中國戲曲的印象》
Gene Koshinski: “Da” from Impressions of Chinese Opera

劉昱昀:《媚影》
Yu-Yun Liu: Zhong Kui Marrying His Sister Off

張瓊櫻:《戀棧》
Chiung-Ying Chang: Ma Olah

盧煥韋:《J效應》
Huan-Wei Lu: J Effect

雅各・雷明頓:《碰撞》
Jacob Remington: Collide

票價:100元
學生、北藝大校友證或「藝大之友創意卡」者,憑證件在「藝大書店」購票,可享5折優惠!凡設籍於士林、北投、淡水、八里、五股者,憑證件在「藝大書店」購票,享有八折優惠。本系列所有節目,皆非「親子節目」,身高未達110公分之兒童,請勿入場。

本系列音樂會特別感謝  財團法人宗倬章先生教育基金會(TSUNG Cho-Chang Education Foundation)贊助