北藝大2024春夏系列《北藝大擊樂團2024春夏音樂會
TNUA Percussion Ensemble Spring- Summer Concert 2024

演出時間:2024年5月2日(四)19:30
北藝大擊樂團師生

北藝大擊樂團即將呈獻一場充滿多樣性和活力的擊樂表演,精心挑選的曲目將為觀眾帶來一場絕無僅有的音樂體驗。溫泓凱的《眼淚與聖徒》(2024,世界首演)是作曲組學生入選的嶄新作品,將以令人驚嘆的方式展現擊樂的多樣性和魅力。西村朗的《定音鼓協奏曲與五位擊樂演奏家》則營造出詭譎多變氛圍,以古老的石擊聲為靈感,將觀眾帶入神秘的「能劇」之中。鄭雅慈則將聲音轉換成不同姿態的能量漩渦,交織出繽紛多彩的《舞之聲》。凱蒂布.皮克林的《狂暴戰士》將展現出激情和能量的爆發,每一個節拍都充滿著力量和動感。雅各‧雷明頓則通過《天堂前奏曲》反映世界末日的觀點。期待您的光臨,與我們一同感受擊樂所帶來的震撼和魅力!

溫泓凱:《眼淚與聖徒》(2024,世界首演)【作曲組入選作品】
Hung-Kai Wen: Tears and Saints (2024, World Premiere)

西村 朗:《定音鼓協奏曲與五位擊樂演奏家》
Akira Nishimura: Concerto for Timpani and Five Percussionists

鄭雅慈:《舞之聲》為四個打擊樂者
Ya-Tzu Cheng: The Sound of Dance for Four Percussionists

凱蒂布.皮克林:《狂暴戰士》
Caleb Pickering: Berserker

雅各.雷明頓:《天堂前奏曲》
Jacob Remington: Prelude to Paradise

票價:100元
折扣資訊:
◎身障優惠、學生、北藝大教職員、北藝大校友證5折。
◎北藝大厝邊(凡設籍於士林、北投、淡水、八里、五股者)8折。
建議七歲以上觀賞、優惠票請持有效證件入場。

本系列音樂會特別感謝

財團法人宗倬章先生教育基金會
TSUNG Cho-Chang Education Foundation

瓷林(協眾國際股份有限公司)