北藝大2024春夏系列《蘇顯達的法藝琴緣
Shien-Ta Su Violin Recital

演出時間:2024年5月11日(六)14:30
小提琴/蘇顯達、鋼琴/簡美玲、汪奕聞

蘇顯達教授早年赴法留學,以熱情及執著活躍於演奏與教學的舞臺,深耕臺灣音樂教育不遺餘力,此場音樂會將與鋼琴家簡美玲及汪奕聞攜手,展現絕佳的默契和深厚的演奏技巧,將音樂的魅力盡情流洩在每一個樂章之中。

音樂會曲目安排佛瑞蘊含豐富和聲色彩,音色與情感細膩的《A大調第一號小提琴奏鳴曲》及拉威爾涵蓋印象主義、新古典主義以及爵士樂融合的《G大調第二號小提琴奏鳴曲》。此外,更挑選了北藝大名譽教授馬水龍及錢南章的作品,這些作品與蘇顯達教授的生命歷程相結合,呈現出深刻的情感和個人意義。讓我們一起在國立臺北藝術大學音樂廳,共同感受法藝琴緣的魅力!

馬水龍:小提琴與鋼琴的對話
Shui-Long Ma:Dialog for Violin and Piano

佛瑞:A大調第一號小提琴奏鳴曲,作品13
Gabriel Fauré: Sonata for Violin and Piano in A Major, Op. 13
小提琴/蘇顯達、鋼琴/簡美玲

錢南章:為小提琴與鋼琴所寫的二重奏,第3、4樂章
Nan-Chang Chien: Duo for Violin and Piano, mvts. 3, 4

拉威爾:G大調第二號小提琴奏鳴曲,作品77
Maurice Ravel: Sonata for Violin and Piano No. 2 in G Major, M. 77
小提琴/蘇顯達、鋼琴/汪奕聞

票價:100元
折扣資訊:
◎身障優惠、學生、北藝大教職員、北藝大校友證5折。
◎北藝大厝邊(凡設籍於士林、北投、淡水、八里、五股者)8折。
建議七歲以上觀賞、優惠票請持有效證件入場。

本系列音樂會特別感謝

財團法人宗倬章先生教育基金會
TSUNG Cho-Chang Education Foundation

瓷林(協眾國際股份有限公司)