北藝大2024春夏系列《北藝大管樂團2024春夏音樂會
TNUA Wind Ensemble Spring- Summer Concert 2024

演出時間:2024年5月10日(五)19:30
指揮/林志謙、北藝大管樂團

北藝大管樂團2024春夏音樂會,將由指揮林志謙首次帶領北藝大管樂團,呈現一系列極具挑戰性和魅力的曲目。上半場由羅伯.耶格震撼力十足的《高雅序曲》揭開序幕,接著是米堯的《法國組曲》,透過運用法國各地流行旋律,表達那些為自由和正義而奮戰英雄們的勇氣和決心。阿佛列得.呂德的《亞美尼亞舞曲》第一部,則以其鮮明的旋律和節奏,生動描繪亞美尼亞文化特色及魅力。

下半場將以詹姆斯.巴恩斯輕快激昂又優美婉約的《交響序曲》開場,接著是伯特.阿帕蒙特以音樂帶領聽眾進入一場神話般冒險旅程的《諾亞方舟》,最後由葛林傑賦予民謠新生命力,展現豐富合聲的《林肯郡花束》作為結束。管樂團所帶來的獨特魅力,歡迎您一同來品味欣賞。

羅伯.耶格:《高雅序曲》
Robert Jager: Sinfonia Nobilissima

米堯:《法國組曲》
Darius Milhaud: French Suite

阿佛列得.呂德:《亞美尼亞舞曲》第一部
Alfred Reed: Armenian Dances, Part I

詹姆斯.巴恩斯:《交響序曲》
James Barnes: Symphonic Overture

伯特.阿帕蒙特:《諾亞方舟》
Bert Appermont: Noah’s Ark

葛林傑:《林肯郡花束》
Percy Grainger: Lincolnshire Posy

票價:100元
折扣資訊:
◎身障優惠、學生、北藝大教職員、北藝大校友證5折。
◎北藝大厝邊(凡設籍於士林、北投、淡水、八里、五股者)8折。
建議七歲以上觀賞、優惠票請持有效證件入場。

本系列音樂會特別感謝

財團法人宗倬章先生教育基金會
TSUNG Cho-Chang Education Foundation

瓷林(協眾國際股份有限公司)