北藝大2023秋冬系列《北藝大擊樂團2023秋冬音樂會
TNUA Percussion Ensemble Fall- Winter Concert 2023

演出時間:2023年12月14日(四)19:30
北藝大擊樂團師生

北藝大擊樂團2023秋冬音樂會,將演出作曲家櫻井弘二以手鼓、飛碟鼓與藏語歌謠,營造出秘境氛圍的《尋聲之境》、陳可嘉寫給擊樂與電子人聲,表達生命歷程體認的《開始前的片刻…》、傑森.特勞廷將樂曲轉化為信件,藉由小鼓多重演奏方式來表達的《謝謝 (     )》、艾文.特維諾企圖以樂曲讓人們歌唱跳舞並與他尋求的創作相連結的《帕賈里托》、尼伯夏.契可維契反映巴爾幹半島斯拉夫民族獨特個性的《驛動的靈魂》,另外還有北藝大作曲教授陳立立的《當星群鳴響》及大學部李維林同學的《喪樂・山》,從樂曲中體驗作曲家的巧思進而展現聽覺新意,邀您一同體驗擊樂的多種風情。

櫻井弘二:《尋聲之境》
Koji Sakurai: Searching beyond the Scenery

李維林:《喪樂・山》【作曲組入選作品】
Wei-Lin Li: Funeral Music IV

陳可嘉:《開始前的片刻…》
Ke-Chia Chen: Moments Before…

陳立立:《當星群鳴響》
Lily Chen: Ringing Among Stars

傑森.特勞廷:《謝謝 (     )》
Jason Treuting: Thank you (    )

艾文.特維諾:《帕賈里托》
Ivan Trevino: Pajarito

尼伯夏.契可維契:《驛動的靈魂》
Nebojsa Jovan Zivkovic: Uneven Souls

票價:100元
折扣資訊:
◎身障優惠、學生、北藝大教職員、北藝大校友證5折。
◎北藝大厝邊(凡設籍於士林、北投、淡水、八里、五股者)8折。
建議七歲以上觀賞、優惠票請持有效證件入場。

本系列音樂會特別感謝

財團法人宗倬章先生教育基金會
TSUNG Cho-Chang Education Foundation

瓷林(協眾國際股份有限公司)