北藝大2023秋冬系列《2023陳彥豪法國號獨奏會―穿越英吉利海峽的豐盛旅程
Yen-How Chen Horn Recital 2023

演出時間:2023年11月25日(六)14:30
法國號/陳彥豪、鋼琴/陳瑞瑩

以英式法國號演奏法獨樹一格的北藝大專任副教授陳彥豪,畢業於倫敦皇家音樂院(Royal College of Music),師事Timothy Brown與Julian Baker,曾任職台北市立交響樂團法國號首席一職12年,擁有極豐富的演奏經驗。

2023獨奏會與優秀的鋼琴家陳瑞瑩,聯手帶來四位英國及法國作曲家紀普絲、包文、達瑪茲與托瑪希的作品,以法國號多樣性的音色,引領聽眾穿越英吉利海峽,帶來一場豐富身心靈的旅程。

紀普絲:法國號協奏曲,作品58
Ruth Gipps: Horn Concerto, Op. 58 (arr. for Horn and Piano)

包文:法國號協奏曲,作品150
York Bowen: Concerto for Horn and Strings (arr. for Horn and Piano)

達瑪茲:法國號協奏曲
Jean-Michel Damase: Concerto pour Cor en Fa et Orchestre (Reduction for Horn and Piano)

托瑪希:法國號協奏曲
Henri Tomasi: Concerto pour Cor et Orchestre (Reduction for Horn and Piano)

票價:100元
折扣資訊:
◎身障優惠、學生、北藝大教職員、北藝大校友證5折。
◎北藝大厝邊(凡設籍於士林、北投、淡水、八里、五股者)8折。
建議七歲以上觀賞、優惠票請持有效證件入場。

本系列音樂會特別感謝

財團法人宗倬章先生教育基金會
TSUNG Cho-Chang Education Foundation

瓷林(協眾國際股份有限公司)