一、職稱:小提琴助理教授(含)以上專任教師

二、名額:1名

三、應徵者需具備下列資格條件之一:

(一)學術專長為小提琴並獲有教育部頒給助理教授(含)以上證書者。

(二)獲有小提琴博士學位或相關領域同等學歷證書者。

四、具備國際化及雙語教學能力。

五、擬任課程:

(一)小提琴。

(二)室內樂。

(三)與絃樂專門知識相關之大班課程。

六、每周應在校三天以上,並兼辦本系所行政工作。

七、新聘教師於到職日起二年內為試聘期,試聘評核通過後,始得續聘。

八、應徵者請檢具下列資料:

(以下資料除(三)須於期限內以紙本寄送,其他資料請依序製成附件線上繳交)

(一)個人履歷。

(二)學經歷證件影本(最高學歷須繳交學校頒發之正式文憑,其他文件概不受理)。

(三)持國外學歷,尚未持有教育部頒發之大學助理教授以上證書者,聘任前須送審助理教授資格:最高 學歷需經駐外單位完成驗證,並檢附最高學位論文或音樂會演出曲    目之光碟及詮釋報告(以外文書寫者,需附中文摘要)。

(四)持國外學歷,尚未持有教育部頒發之大學助理教授以上證書者,需附最高學歷歷年成績單影本、國外修業情形一覽表、個人出入境紀錄。

(五)五年內至少3場不同曲目且具有代表性之公開演出音樂會有聲影像紀錄線上資料,

其中一場需為獨奏會(請將連結附於報名表後)。

(六)助理教授以上教師證書影本(尚未取得者免附)。

(七)可授課程之教學計畫與課程大綱(參考格式下載;包括教學目標、成績評量方式、教學進度規劃、參考資料)。

人事訊息下載)

(八)報名表及資料繳交清單word檔(請洽本系網      https://music.tnua.edu.tw/最新消息—

九、應徵者之個人資料將用於本校此次徵聘教師之各項相關業務,非經當事人同意絶不轉

做其他用途,並遵循個人資料保護法辦理。

十、應徵方式及注意事項:

(一)請於台灣時間2024年8月29日(星期四)5點以前將應徵資料、報名表(word檔)

及資料繳交清單(word檔)傳送至jennylin1228@gmail.com,尚未持有教育部頒發之

大學助理教授以上證書者亦須於台灣時間2024年8月29日(星期四)5點以前寄

送最高學位論文或音樂會演出曲目之光碟及詮釋報告至112臺北市北投區學園路1

號國立臺北藝術大學音樂學系林貞吟助教收(郵件請註明:應徵小提琴專任教

師)。(02-28961000分機3013)

(二)經初次審查通過者,面談日期及面談方式將另行通知。