北藝大2024春夏系列《北藝大合唱團2024春夏音樂會
TNUA Chorus Spring- Summer Concert 2024


演出時間:2024年5月17日(五)19:30
演出地點:國立臺北藝術大學音樂廳
指揮/林舉嫻、北藝大合唱團



       

由林舉嫻教授帶領的北藝大合唱團,將於2024春夏音樂會演出北藝大作曲組學生的創作,包括邵卉榛的〈流星〉、柯廷叡的〈回家的路〉、楊喆宇的〈等你在雨中〉、施維哲的〈Walk with Me in Moonlight〉及郭恩甫的〈致夜空下的你〉。此外,還將演唱觸動人心、節奏明快的《布蘭詩歌》選粹,每一首曲目都將帶領您進入不同的情感世界,細膩動人,歡迎愛樂的您一起參與。




演出曲目:

邵卉榛:〈流星〉

柯廷叡:〈回家的路〉(詞/鍾  予)

楊喆宇:〈等你在雨中〉(詞/余光中)

施維哲:〈Walk with Me in Moonlight〉(詞/Leon Knight)

郭恩甫:〈致夜空下的你〉(詞/蔡宜庭)

奧福:《布蘭詩歌》選粹
Carl Orff: Selections from Carmina Burana
1. 啊!命運(O Fortuna)
2. 命運無常(Fortune plango vulnera)
3. 春之笑靨(Veris leta facies)
4. 陽光普照大地(Omnia sol temperat)
5. 看哪!(Ecce gratum)
6. 舞曲(Tanz)
7. 高貴森林(Floret Silva)
8. 夥計,給我脂粉(Chramer, gip die varwe mir)
10. 就算全世界都屬於我(Were die werlt alle min)
17. 紅衣少女(Stetit puella)
20. 來、來、來吧!(Veni, veni, venias)
21. 在心靈的平衡中(In trutina)
22. 快樂的時光(Tempus est iocundum)
23. 甜蜜的人兒(Dulcissime)
24. 萬福,美麗的女郎(Ave formosissima)
25. 啊!命運(O fortuna)






票價:100元
折扣資訊:
◎身障優惠、學生、北藝大教職員、北藝大校友證5折。
◎北藝大厝邊(凡設籍於士林、北投、淡水、八里、五股者)8折。
建議七歲以上觀賞、優惠票請持有效證件入場。


本系列音樂會特別感謝 

財團法人宗倬章先生教育基金會
TSUNG Cho-Chang Education Foundation

瓷林(協眾國際股份有限公司)
Brandon Global Trading Company


更多活動資訊請見