齊格飛牧歌―北藝大銅管重奏團2022秋冬音樂會
TNUA Brass Fall- Winter Concert 2022

演出時間:2022年12月17日(六)14:30
指揮/林祐民、小號/高信譚、長號/謝文碩、上低音號/楊宇翰、北藝大銅管重奏團

由陳彥豪教授領軍的北藝大銅管重奏團,2022秋冬音樂會將以華格納為妻子慶生的浪漫生日禮物《齊格飛牧歌》開場,並與三位獨奏家高信譚、謝文碩與楊宇翰合作,演出戈登‧朗佛德、史蒂芬‧韋赫爾斯特及卡爾‧赫納的作品,還安排彼得‧葛拉姆、布魯斯‧布勞頓及保羅‧羅威特庫柏的銅管重奏原創曲,藉由精心安排的曲目來呈現銅管重奏豐沛能量及飽滿明亮和聲色彩,節目精采可期,千萬別錯過!

華格納:《齊格飛牧歌》
Richard Wagner: Siegfried Idyll for Brass Band (arr. Jim Davies)

戈登‧朗佛德:給長號的狂想曲
Gordon Langford: Rhapsody for Trombone and Brass Band

史蒂芬‧韋赫爾斯特:《在好久好久以前》第二樂章
Steven Verhelst:Second Movement from Once Upon A Time for Euphonium and Brass Band

卡爾‧赫納:《斯拉夫幻想曲》
Carl Höhne: Slavonic Fantasy for Cornet and Brass Band (arr. Jim Davies)

彼得‧葛拉姆:《王朝》
Peter Graham: Dynasty

布魯斯‧布勞頓:《英雄》
Bruce Broughton: Heroes

彼得‧葛瑞姆:《蓋爾原力》
Peter Graham: Gaelforce

保羅‧羅威特庫柏:《進入銀河系》
Paul Lovatt-Cooper: Enter The Galaxies

◎防疫期間觀賞演出,進場請配合量額溫,並全程佩戴口罩

票價:每場次每人100元;學生、北藝大校友證或「藝大之友創意卡」者,憑證件在「藝大書店」購票,可享5折優惠!凡設籍於士林、北投、淡水、八里、五股者,憑證件在「藝大書店」購票,享有八折優惠。本系列所有節目,皆非「親子節目」,身高未達110公分之兒童,請勿入場。

本系列音樂會特別感謝  財團法人宗倬章先生教育基金會(TSUNG Cho-Chang Education Foundation)贊助