北藝大管樂團2022秋冬音樂會
TNUA Wind Ensemble Fall- Winter Concert 2022

演出時間:2022年12月13日(二)19:30
演出地點:國立臺北藝術大學音樂廳
指揮/張佳韻、王戰、薩克斯風/蔡佳修、北藝大管樂團

北藝大管樂團2022秋冬音樂會,將由張佳韻及王戰兩位教授指揮,與薩克斯風名家蔡佳修教授合作,演出比利時作曲家伯特.阿帕蒙特為聽眾創造一種夢幻般體驗的薩克斯風協奏曲《夢境》、作曲家藍美米為台北市關渡國小創校百年創作的《傳承一世紀》、改編自理查•史特勞斯充滿喜劇氣氛並表現出當時維也納生活型態的歌劇《玫瑰騎士》組曲,以及西班牙作曲家荷塞.皮納以音樂描繪地中海梅諾卡島歷史傳奇以及風光景色的《光之島》,北藝大管樂團將以嶄新的聽覺感受引領聽眾進入管樂團的世界,千萬別錯過!

藍美米:《傳承一世紀》
Mei-Mi Lan: Legend of the Century

理查•史特勞斯:《玫瑰騎士》組曲
Richard Strauss: Rosenkavalier Suite (transcribed by Jos van de break)

八木澤教司:《春―美麗的山風》
Satoshi Yagisawa: Primavera- Beautiful Mountain Winds

伯特.阿帕蒙特:《夢境》
Bert Appermont: “Visions” Concerto for Alto Saxophone and Concert Band

奧斯卡‧納瓦羅:《遠征》
Oscar Navarro: “Expedition” Symphonic Poem for Wind Band

◎防疫期間觀賞演出,進場請配合量額溫,並全程佩戴口罩

票價:每場次每人100元;學生、北藝大校友證或「藝大之友創意卡」者,憑證件在「藝大書店」購票,可享5折優惠!凡設籍於士林、北投、淡水、八里、五股者,憑證件在「藝大書店」購票,享有八折優惠。本系列所有節目,皆非「親子節目」,身高未達110公分之兒童,請勿入場。

本系列音樂會特別感謝  財團法人宗倬章先生教育基金會(TSUNG Cho-Chang Education Foundation)贊助